Corinthians e Atlântico/Erechim ficam no empate

Dentro de seus domínios, o Corinthians recebeu o Atlântico/Erechim (RS) e apenas empatou por 1 x 1. O duelo aconteceu neste sábado (17), no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP).

Leandro Simi, capitão da equipe corintiana abriu o placar na metade da etapa inicial após jogada individual de Danilo Baron, que por dois jogadores e deixou o ala/pivô livre para finalizar.

Ao fim do primeiro tempo, Simi afirmou: “Estamos com boa posse de bola e controlando o jogo, porém estamos com dificuldades de entrar na defesa deles. Precisamos ser mais objetivos e finalizar mais vezes ao gol”, analizou.

Com este resultado, o Timão chegou a quatro pontos na tabela e volta a jogar nesta segunda-feira (19), quando encara o Concórdia, às 19h15, também no PSJ.