Corinthians e ACBF fazem um grande jogo em uma noite de surpresas

ACBF e Corinthians fizeram um clássico digno de duas grandes equipes favoritas ao título da LNF (Liga Nacional de Futsal). Jogando na noite desta segunda-feira (20), em Carlos Barbosa (RS), o duelo foi marcado por muitos gols, disputa e insatisfação pela atuação do quadro de Oficiais.

Disposto a somar pontos fora de casa, o Timão partiu pra cima e abriu 2 x 0. Primeiro com Pepita e na sequência com Nenê, após boa jogada individual de Marcel. Mas um minuto antes do intervalo, os donos da casa igualaram o placar com dois gols de Marlon e cobrança de tiro livre direto.

No segundo período, os dois times mantiveram o ritmo e o Carlos Barbosa voltou a balançar as redes. Desta vez por meio de Zico. Pouco tempo depois, os corintianos deixaram tudo igual, agora com Marcel. Mas no último minuto, quando tudo caminhava para o empate, Rafa fez o quarto gol para a ACBF, dando números finais à partida e garantindo a vice-liderança da competição.

Após o duelo, a arbitragem mais uma vez foi alvo de reclamações, principalmente por parte do clube paulista, que não tirou os méritos da equipe vencedora:

“Saímos insatisfeitos por não usar o mesmo critério ao longo da partida, atuando em momentos determinantes do jogo. Lamentamos o fato, mas as duas equipes estão de parabéns pelo nível de futsal apresentado”, disse o preparador físico Juninho.

Com este resultado, o Corinthians ocupa o segundo lugar na tabela com 16 pontos ganhos e volta às quadras na próxima segunda-feira (27), quando recebe o JEC/Krona, no Parque São Jorge (zona leste de SP), enquanto a ACBF terá pela frente, apenas dias 3 de julho, o Gazin/Umuarama, no Paraná.