Copagril sai na frente, mas leva a virada de Foz pela Série Ouro

Copagril sofre virada fora de casa (Foto: Gilberto Santos)
A Copagril/Sempre Vida (PR) entrou em quadra nesse início de semana para enfrentar a equipe do Foz e foi superada pelos donos da casa, na partida que marcou a penúltima rodada da Série Ouro Paranaense 2013.
Na primeira etapa de jogo a equipe rondonense conseguiu se impor em quadra e chegou ao primeiro gol aos 11m50s. Pouco tempo depois “o Frango” ampliou a vantagem para 2 x 0. Antes do término da primeira metade do jogo, a equipe do Foz conseguiu diminuir o marcador e o placar do intervalo foi 2 x 1.
O time local voltou mais ligado para o complemento do jogo e viraram o placar para 3 x 2. Faltando pouco mais de dois minutos para o término do jogo a Copagril teve um atleta expulso e um tiro livre contra, onde acabou sofrendo o quarto gol. O time rondonense acabou sofrendo mais um antes do apito final e o confronto terminou em 5 x 2 para o Foz.
O último confronto da Copagril nesta primeira fase do estadual será contra o Cascavel, no dia 3 de julho às 20h30, em Marechal Rondon (PR)

Com informações: Thiago Aguiar