Copa Record: Santo Antonio do Jardim goleia na estreia

Na última terça-feira (8), teve inicio a 8ª edição da Copa TV Record de Futsal, um dos mais fortes campeonatos da modalidade do Estado de SP. Esse ano, a competição reuniu 44 municípios, dentre eles a cidade de Santo Antônio do Jardim,  onde também aconteceu a  Cerimônia Oficial de Abertura e o primeiro jogo do torneio.

Após a Cerimônia teve início o jogo entre a Seleção de Santo Antônio do Jardim x Santa Cruz das Palmeiras. Quem esteve no ginásio ‘Jacarezão’, pôde assistir um jogão de bola com muita emoção.

Já no começo de jogo a seleção de Santa Cruz das Palmeiras abriu 2×0 no placar, obrigando o  técnico Douglas a mexer no quarteto e o resultado veio logo com Evandro diminuindo o placar para o Jardim Futsal, Fufi logo em seguida empatando e dando mais emoção na partida ainda no primeiro tempo o experiente Butina em um tiro direto virando o jogo.

No segundo tempo de jogo Santa Cruz das Palmeiras veio com tudo, colocando em quadra seu goleiro-linha, obrigando a defesa local se portar de maneira mais forte e jogando no erro adversário time a fazer uma marcação mais forte e jogar no erro do adversário e foi o que aconteceu.

Novamente Butina balançou as redes. Em seguida Fufi, Scalese (com um lindo gol fazendo 6×2) e finalizando o placar o ‘prata da casa’ Marretinha.

O próximo jogo do Jardim Futsal será dia 24 de Setembro, às 21h, na cidade de Porto Ferreira contra a equipe da casa.