Copa Paulista: Pulo e Yoka empatam no primeiro jogo das quartas de final

Jogando nesta terça-feira (28), no Ginásio Rogê Ferreira, em Campinas (Interior de São Paulo), Pulo do Gato/Sanasa e Yoka/AcR/Unisal/Sicredi fizeram o primeiro jogo, válido pelas quartas de final da Copa Paulista. Diante um bom público, as equipes empataram por 1 x 1, levando a decisão da vaga para a próxima sexta-feira (1), em Guaratinguetá (Vale do Paraíba).

A primeira etapa foi marcada por muito equilíbrio e boas atuações dos goleiros Bruno Donha (Pulo do Gato) e Jhow. Além disso, o treinadores utilizaram diversas formações, sempre em busca do resultado positivo. Na base do contra-ataque, e em uma rápida jogada de Ganhafa, o Pulo abriu o placar por meio de Diegão, mas antes do intervalo, o pivô Felipe Lobo garantiu o empate.

Ainda no primeiro período, o time teve a chance de ampliar a vantagem com o tiro livre direto, mas o goleiro Jhow defendeu a cobrança. O segundo período também foi intenso e mais uma vez os goleiros fazendo a diferença, mas o placar se manteve até o apito final.

Baixa:

Um dos destaques do Yoka, o pivô Felipe Lobo, saiu de quadra imobilizado e encaminhado a um hospital local. O atleta se chocou com o adversário e no momento do impacto, as primeiras informações eram de que Felipe Lobo fraturou uma das costelas*

*Até o fechamento desta matéria, não tínhamos as informações oficiais sobre o quadro clínico do jogador.