Copa Paulista: Gol no ‘finalzinho’ deixa a FIB mais perto da 2ª fase

O futsal é assim: imprevisível e emocionante para quem joga e assiste. Grêmio Mogiano/Assibraff e AA FIB escreveram mais um capítulo deste esporte na noite desta quarta-feira (15), em Mogi das Cruzes (Grande SP), onde a equipe bauruense praticamente se garantiu na segunda fase da Copa Paulista ao vencer pelo placar de 2 x 1, com o gol da vitória marcado por Danilinho nos momentos finais.

O jogo

Com desfalques (Bob e Taquá seguem se recuperando), o time visitante inaugurou o placar logo na primeira metade da etapa inicial por meio de Leandro. E foi só. Bem postada defensivamente, a AA FIB segurou o resultado até o segundo período, quando Rafa Martins bateu cruzado para empatar.

A partir de então, o jogo ganhou mais emoção, com o Grêmio Mogiano arriscando mais e dando trabalho ao goleiro Lucas. Do outro lado, Pezão também garantia o empate com importantes defesas.

Mas quando tudo caminhava para uma classificação ameaçada, o técnico Elton Carvalho promoveu o camisa 9 Misa como goleiro-linha, e após muitas tentativas, o ‘recém-chegado’ Danilinho desviou de fora da área e balançou as redes quando o relógio indicava quatro segundo para o término da partida.

Mesmo com este tropeço, o Grêmio Mogiano/Assibraff segue na vice-liderança da Chave A, com sete pontos ganhos. A FIB também chegou aos sete pontos, mas conta com cinco jogos disputados (o Mogiano tem ainda o último compromisso nesta fase, quando encara a a ADC Ford/Taubaté, fora de casa).

O duelo contra a ADC Ford/Taubaté vale a liderança do grupo e acontece neste sábado (17), às 18h, no Vale do Paraíba;