Copa Paulista: Em casa, Pompeia é superada pela Intelli/Orândia

Mais uma vez, o “fantasma” dos segundos finais voltou a assombrar o Pompeia Futsal. A equipe enfrentou a Intelli/Orlândia, na noite da última quarta-feira (21) na Arena Pompeia (SP), onde os dois times fizeram um duelo cheio de alternância de poder, e acabou derrotada, após sofrer um gol nos últimos segundos da partida. Placar final: 4 x 3.

A partida começou do jeito que a torcida pompeense queria. Um Pompeia Futsal atacando muito bem, e pouco demorou para o primeiro gol sair, Gil fez uma bela jogada individual, mas o goleiro inteliano interceptou a jogada, no rebote Matheus abriu o placar na Arena.

O Gol serviu de motivação aos comandados do Técnico Milton Vaz, e logo em seguida, Vitinho ampliou. Tudo ia muito bem para a equipe pompeense, mas aos poucos a Intelli começava a ser mais presente no ataque. Betão chegou a sofrer um pênalti, na cobrança Thiago parou em Gustavo, que fez uma bela defesa.

Isso serviu para animar de vez os Grenás, e em dois tiros livres, Vênancio deixou tudo igual, finalizando o primeiro tempo em Pompeia 2 x 2 Intelli/Orlândia.

A imponência da equipe visitante no final da primeira etapa, continuou na segunda, tanto que em um apagão da defesa pompeense, Gadeia virou o placar. A partir daí, o jogo se tornou de uma só equipe, o Pompeia dominava as ações ofensivas. E a persistência deu resultado, Mura empatou o jogo para delírio da torcida.

Tudo indicava que a virada novamente iria acontecer, os pompeenses estavam a todo momento no ataque, mas por segundos de desatenção, Douglas ficou sozinho na área, e faltando seis segundos, foi dos seus pés que o quarto e último gol saiu.

Com informações e foto: Por Maicon Reis