Copa Paulista: De virada, São Caetano vence a Intelli e está na próxima fase

Jogando em São Caetano do Sul (ABC) nesta sexta-feira (9), o São Caetano Futsal conquistou três pontos na Copa Paulista ao vencer, de virada, a ADC Intelli/Orlândia, por 5 x 3.

Sem os seus principais nomes, a Intelli tomou a inciativa do jogo e abriu o placar logo nos primeiros movimentos com Thiago. Na sequência, Rafinha empatou para os donos da casa, que vieram sem três peças: Vitão, Foca e Anjinho. A virada veio ainda na etapa inicial, com  Thiago Gouveia e Jé.

No segundo período, brilhou a estrela do goleiro Danilo, com uma série de defesas importantes, o arqueiro segurou a Intelli, principalmente quando Guina e Deivid entraram como goleiro-linha, mas após várias tentativas, Thiago,embaixo da linha, marcou o terceiro. Além disso das boas intervenções,  Danilo também viu sua equipe marcar outras duas vezes: Gouveia e Thyago (nos segundos finais).

Com este resultado, o São Caetano Futsal se garantiu na próxima fase da competição, e volta às quadras no dia 15/11, quando encara a AD Yoka/ACR/Unisal, em Guaratinguetá (Vale do Paraíba), já a Intelli recebe o São José/Valesul, também no dia 15. Ambas as partidas começam às 20h.