Conectim/Cruzeiro empata e continua com boa campanha na A1

No último sábado (5), a equipe do Conectim/Cruzeiro enfrentou o Vocem/Assim, no ginásio ‘Zé da Bola’ em Cruzeiro (Vale do Paraíba), onde ambas empataram por 2 x 2, em jogo válido pelo Campeonato Paulista A1.

Mesmo cheia de desfalques, o time da casa entrou focada e com controle absoluto da partida durante os primeiros 15 minutos, com boas chances de construir o resultado positivo, mas balançou as redes apenas uma vez, quando Douglas Vieira abriu o placar, em cobrança de penalidade máxima, aos oito decorridos (por infelicidade, instantes depois, o próprio Douglas deixou a quadra contundido). Já aos 16 minutos e praticamente na primeira jogada ofensiva, o Vocem empatou, garantindo o resultado parcial.

Na segunda etapa quem voltou um pouco melhor foi a equipe visitante. Devidos às baixas, o time anfitrião foi muito pressionado, até sobre o gol da virada, mas o placar adverso não tirou o ímpeto do Conectim, que voltou a marcar. Desta vez por meio de Edinho, após uso de goleiro-linha.

Agora, o Conectim/Cruzeiro soma sete pontos em três jogos. Os próximos compromissos acontecem dias 12 e 19/9, contra Taboão da Serra (fora de casa) e Embu Guaçu (em Cruzeiro), respectivamente.