Conectim é campeão paulista da Série A2 pela primeira vez

Com o ginásio ‘Zé da Bola’, em Cruzeiro (220 km de SP), praticamente lotado, Conectim e Pinhal decidiram o título de campeão paulista da Série A2, em confronto disputado na noite deste sábado (23). Jogando por um simples empate, a equipe local jogou com a regulamento e venceu por 3 x 0.

Qualquer adjetivo relacionado à dificuldade pode ser empregado neste confronto. Durante os 40 minutos, as duas equipes travaram o duelo digno de uma final, com chances de gols para os dois lados, marcação acirrada e muita pressão da torcida local. Mas ainda assim, o primeiro tempo encerrou sem gols.

A etapa final continuou na mesma intensidade. Com a força das arquibancadas, o Conectim, comandado pelo jovem treinador Rômulo Ayres.  abriu o placar aos 23’12 com Denilton, deixando o inédito título cada vez mais perto.

Nos cinco minutos finais, o técnico Matheus Angelin promoveu a entrada do camisa 8 Thiago Cornélio, na função  de goleiro-linha. Mas quem se deu bem foram os dois da casa. Com um minuto em meio para encerrar a jogo, Webert e Dudu finalizaram o resultado, dando o primeiro título ao Conectim/Cruzeiro.