Concórdia empata com Jaraguá pelo Campeonato Catarinense

Nesta segunda-feira (3), o Concórdia enfrentou a equipe da AD Jaraguá, no ginásio da Ser Sadia, em Santa Catarina, pela Divisão Especial do Campeonato Catarinense. Diante um bom público, o placar foi de 2 x 2.

Em um duelo marcado por grande equilíbrio, a ACF abriu o placar ainda no primeiro tempo com Ítalo aos 8min37s. A partir de então, ambos os lados tiveram  boas chances, mas o resultado se manteve até o intervalo.

Na etapa complementar, a ACF retornou a quadra com a mesma intensidade e aos 8min40s com Dé após forte chute sem chance de defesa para o goleiro adversário, a reação da equipe foi rápida e aos 10 minutos descontou com Daniel da Rosa, e aos 15min13s empatou com Daniel Alves, a ACF ainda teve algumas chances nos últimos minutos mas não conseguiu converter em gol,  terminando a partida empatada por 2 x 2.

A representação concordiense já retorna aos treinos na manhã desta quarta-feira (5), na mesma noite embarca rumo a cidade mineira de São Sebastião do Paraíso (MG), onde encara a Intelli na sexta-feira (7), às 20h15.

Com informações e foto: Ricardo Artifon/ACF