Concórdia empata com Jaraguá e fatura o título dos JASC

Mostrando a mesma postura desde que iniciou a disputa dos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC), a equipe de Concórdia levantou o troféu de campeão da Divisão Especial após empatar com Jaraguá pela contagem de 1 x 1, em partida disputada nesta segunda-feira (15), na cidade de Joaçaba.

Diante um público, o time concordiense abriu o placar depois de cobrança de lateral de Carlão, que antes mesmo da batida, beijou a bola e encontro Caça livre para marcar o primeiro gol do jogo.

A vantagem se manteve até os 13 minutos da segunda etapa, quando Jaraguá igualou o marcador por meio de Galo.

O técnico Artêmio comemora mais um título a frente à equipe de Concórdia. Em 1994 levantou o troféu, quando na época defendia as cores da Sadia.