Concórdia é superada pelo Joaçaba no Campeonato Catarinense

Nesta segunda-feira (11), a equipe do Concórdia, de Santa Catarina, recebeu o Joaçaba Futsal, em mais um compromisso válido pelo Campeonato Catarinense. Diante sua torcida, a representação concordiense perdeu por 1 x 0.  O confronto foi de muito equilíbrio e grandes chances para ambos os lados, o gol adversário foi marcado por Edimar na segunda etapa no Centro de Eventos.

Com as duas equipes buscando estar na parte de cima da tabela, o clássico foi intenso, com ambas equipes criando chances de gol e exigindo dos goleiros, a ACF esteve muito próxima do empate nos minutos finais quando Fusca atuava como goleiro-linha, porém a sorte não esteve no lado concordiense, que amargou a segunda derrota na competição.

A equipe já retorna aos treinos nesta quarta-feira e inicia a preparação para enfrentar a equipe de Blumenau na sexta-feira (15),  às 20h15 em Blumenau.