LNF: Concórdia é derrotada e não tem mais chances de classificação

Nesta terça-feira (29), a equipe  do Concórdia/Umbro foi derrotada pela Assoeva por 4 x 2, dando adeus à qualquer chance de classificação à segunda fase da LNF (Liga Nacional de Futsal). O duelo ocorreu no Ginásio Poliesportivo do Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires (RS).
Jogando em busca dos três pontos, a ACF iniciou a partida pressionando os donos da casa, com diversas chances logo nos primeiros minutos, e com isso, abrindo o placar com  Carlão, em um belo gol no ângulo. Em vantagem, a equipe catarinense soube fechar a marcação e conseguiu segurar a placar até os minutos finais do primeiro tempo, quando Sakai aproveitou uma falha concordiense e empatou.
Na segunda etapa, o Concórdia voltou com a mesma postura, mas também dando espaços ao time da Assoeva, que virou o placar aos nove minutos por meio de Jaiminho. No minuto seguinte, Júlio,  em cobrança de falta, deixou tudo igual novamente. Quando a partida já se encaminhava para o fim, o goleiro Quinzinho lançou a bola para o seu pivô, mas a bola acabou raspando em Deividi segundo a arbitragem, colocando novamente a equipe gaúcha à frente, Genaro ainda aproveitou no último minuto e ampliou, derrota da ACF pelo placar de 4 x 2.
Com o resultado a ACF não tem mais chances de classificação, porém ainda terá um jogo para disputar nesta fase contra a equipe de Umuarama na próxima segunda-feira (5) no Centro de Eventos às 19h15. Agora as atenções se voltarão ao Campeonato Catarinense, quando nesta quinta-feira (01) a ACF enfrentará a equipe de Joinville às 20h15 no Centro de Eventos.
Com informações e foto: Ricardo Artifon/ACF