Com três gols, Jackson comanda goleada da Intelli sobre Indaiatuba

Foram quatro meses e meio sem partidas no Ginásio Maurício Leite de Moares, em Orlândia (SP). Mas nesta quarta-feira (20), o torcedor da ADC Intelli sentiu mais uma vez o prazer da vitória dentro de casa. Desta vez, o time comandado por Cidão bateu a AD Indaiatuba/9 de Julho por 4 x 0, com três gols do ala Jackson.

O primeiro e o segundo saíram no fim da primeira etapa. Restando 2, 52 para zerar o cronômetro, o camisa 2 bateu forte de perna canhota e contou com o desvio de Clebinho, que enganou o goleiro Melão, para abrir o placar. 30 segundos mais tarde, num rápido contra-ataque, Jackson usou a força de sempre para ampliar o marcador.

Na segunda etapa, com participação do ala Jackson, Cabreúva bateu na saída do goleiro visitante Melão, abrindo 3 x 0, a 10 minutos do fim. Restando 7,28 para o fim, Jackson ainda teve tempo para guardar o quarto. Após jogada individual, o camisa 2 driblou o goleiro e fechou o placar.

Agora, a Intelli chegou aos seis pontos em quatro jogos, assumindo temporariamente a vice-liderança do Grupo B, liderado pelo Magnus Futsal. A AD Indaiatuba/9 de Julho segue com um ponto na 7ª posição, após três rodadas do estadual.

Com informações: Globo Esporte.com / Foto: Luan Amaral