Com três gols de Sacon, Balsas vence o Goiás pela Taça Brasil

O Balsas, do Maranhão, conseguiu uma virada espetacular e venceu o Goiás por 3 x 2 na tarde desta terça-feira (1), no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa (RS), pela segunda rodada da Taça Brasil de Clubes. O destaque foi fixo/ala Matheus Sacon, autor dos três gols da vitória.

No primeiro tempo, Felipe abriu o placar para o Goiás, que aumentou a vantagem na segunda etapa com Antônio Carlos. Após pedido de tempo, o Balsas voltou com tudo e empatou em dois minutos com o fixo/ala Matheus Sacon. Faltando um minuto

O fixo/ala Sacon, que marcou quatro dos cinco gols do Balsas na competição, falou sobre o resultado.

“Não desistimos e conseguimos aproveitar as oportunidades. No jogo contra o Corinthians, perdemos o jogo em cinco minutos e hoje ganhamos dessa mesma maneira”.

Com o resultado, o time maranhense chega a três pontos no Grupo B ao lado de Assoeva e Corinthians. O Goiás, que fez sua estreia, ainda não pontuou.

Com informações: Marca Assessoria