Com três de Simi, Timão vence Cortiana

Vislumbrando a liderança da Liga Futsal, a equipe do São Caetano/Corinthians/Unip recebeu na tarde deste sábado (22), o Cortiana/AFF (RS) e levou a melhor sobre os gaúchos com vitória apertada por 3 x 2, em uma partida de bastante equilibrada a qual aconteceu no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP).

Na primeira descida ao ataque, com pouco mais de três minutos de jogo, o ala/pivô Leandro Simi abriu o placar em um belo chute rasteiro. Nos instantes finais, mais uma vez o camisa 11 ampliou depois da assistência na medida feita por Arthur.

Com oito gols na competição, Simi falou sobre o jogo:

“Sabíamos que iria ser assim, jogamos bem controlamos o jogo, principalmente no primeiro tempo, depois demos umas osciladas, mas conseguimos dentro da partida nos manter na partida e sair com mais um resultado importante”, diz o ala

A partida marcou também o reencontro do ala Anjinho (Foto), que em 2009 defendeu as cores do Timão e foi liberado no início da temporada e neste confronto, anotou o gol de empate. Porém, com pouco mais de dois minutos para encerrar a partida, novamente Simi, desta vez de letra, balançou as redes.

“Eu gostaria de continuar aqui no Corinthians, mas infelizmente não deu. O mundo do futsal é assim. Queria ficar perto da minha família, mas quem quer buscar algo no esporte tem que passar por isso”, afirma Anjinho.

Com mais esta vitória, o Timão subiu para a terceira colocação com 20 pontos, um a menos em relação aos líderes Intelli e Malwee.