Com show nas arquibancadas Timão vence São Paulo e se classifica em primeiro

O último e decisivo clássico válido pelo segundo turno do Campeonato Paulista de Futsal envolvendo São Caetano/Corinthians/Unip e São Paulo/Construban aconteceu na noite desta terça-feira (17), no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de São Paulo), onde centenas de corintianos acompanharam mais uma vitória corintiana por 2 x 1.

Sem Magui e Deivão suspensos, mas com o reforço de Portuga (atleta da categoria sub-20) e o retorno do ala Danilo Baron, que abriu o placar aos 8min00 após bela jogada de Simi pelo lado esquerdo, o Timão foi superior durante boa parte dos 40 minutos.

Em desvantagem no marcador, a equipe visitante tentou o empate de todas as maneiras, mas o goleiro Leandro realizou importantes intervenções, dando mais emoção ao clássico, emoção esta, que aumentava a cada descida do ataque alvinegro, ora pelas alas, ora pelo meio. No entanto, o placar se manteve até o fim da primeira etapa.

Com o apoio da Fiel, o Timão voltou para o segundo tempo afim de “matar” o jogo. Chances não faltaram, contudo o resultado parecia caminhar para o 1 x 0, mas não foi assim, nos sete minutos finais, a equipe são-paulina conseguiu o empate através do ex-corintiano Tiago Cabeça.

No momento em que o cronômetro apontava 4min43, o técnico PC Oliveira colocou em quadra Danilo Baron como goleiro-linha. A estratégia surtiu efeito poucos minutos depois, com Dengue aproveitando a sobra e balançando as redes.

Os três pontos conquistados em casa deram ao Timão a liderança na chave com e a vantagem do empate no primeiro confronto das oitavas de final contra o DEL/Jaboticabal.