Com quatro gols de Giu, São Caetano passa por Santo André nos Regionais.

Classificado para as quartas-de-final dos Jogos Regionais de Santo André, o futebol feminino de São Caetano não encontrou maiores dificuldades ao golear as anfitriãs pela contagem de 6 x 0, na manhã desta quarta-feira (22), no campo da Associação dos Funcionários Públicos.

A equipe treinada pelo técnico Maurício Salgado abriu o placar na etapa inicial com Giu (Foto) e iniciou o segundo tempo com dois gols de vantagem. Marcaram ainda, Barata e Roseli, além de Giu, artilheira do jogo com quatro tentos.

O adversário da próxima fase será conhecido através de um sorteio entre as equipes de Osasco, Itapecerica e Praia Grande. Porém, data e local da partida serão divulgados no site oficial dos Regionais (http://www.jogosregionais.com.br/) .