Com méritos, São Caetano/Drummond goleia a Krona/Joinville

Uma vitória para dar mais motivação à equipe principal do São Caetano/Drummond/NS/Construban nesta reta decisiva da Liga Nacional. Diante a já classificada, Krona/Joinville/DalPonte (SC), a agremiação paulista aplicou 5x 2, em jogo realizado na noite desta segunda-feira (4), no Complexo Poliesportivo Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC).

Aos comandados pelo técnico Marcel Guilhermon os três pontos eram fundamentais, uma vez que na última rodada, jogando diante o Jaraguá, a equipe do caetanense empatou por 4 x 4, após vantagem de 2 x 0. Por isso, partiu para cima dos catarinenses e o gol saiu nos primeiros movimentos da primeira etapa por meio de Douglinhas.

Eficaz nos contragolpes, o São Caetano voltou a balançar as redes do goleiro Dalton (quarta opção do técnico Ferreti), após a conclusão do ala Portuga. Em desvantagem, o time adversário promoveu Julio na função de goleiro-linha e Murilo descontou.

Na etapa final, os donos da casa souberam aproveitar as chances criadas e, em uma delas, Daniel (Foto) anotou o terceiro. Em seguida, Murilo, de pênalti, marcou o segundo da Krona.

Mas a noite era mesmo favorável ao time do ABC. Ítalo e Thiago Gouveia selaram a vitória, deixando as emoções para a próxima rodada, quando recebe o Poker/PEC e o Botafogo (ambos do RJ), na sexta-feira e no sábado, respectivamente.