Com gols na segunda etapa, Pulo do Gato vence Itapeva em casa

Jogando em Campinas (Interior de SP), na noite desta “Sexta-Feira Santa” (29), o time do Wizard/Pulo do Gato/Sanasa somou três pontos ao vencer o Itapeva, diante de sua torcida, por 2 x 1 e subiu cinco posições na tabela de classificação dentro da Liga Paulista.
Sabendo que precisava vencer em casa o Pulo do Gato precisou buscar o gol desde o início, mesmo tendo vários desfalques nessa partida, porém as duas equipes acabaram criando boas chances de gols na primeira etapa, ninguém conseguiu balançar as redes e o placar do tempo inicial acabou em 0 x 0.
Com mais dinamismo o segundo tempo foi muito melhor para o time de Campinas que acabou fazendo valer o fator casa e na segunda metade da etapa complementar, os “gatenses” abriram o marcador, 1 x 0. Depois do gol a equipe visitante buscava mais o ataque, porém sofria com os contra ataques dos donos da casa. Faltando menos de três minutos para o fim do jogo os mandantes balançaram as redes novamente, abrindo 2 x 0 no placar.
Antes do término do duelo, o Itapeva ainda conseguiu diminuir a vantagem do Pulo do Gato, marcando um gol faltando apenas seis segundos para o fim e o placar terminou em 2 x 1 para o time do fixo Shaina (Foto). “Conseguimos conquistar nosso objetivo que era vencer esse jogo em casa, somamos os três pontos e subimos na classificação. Foi um jogo muito difícil onde abrimos uma boa vantagem de dois gols no segundo tempo e saímos de quadra com o sentimento de dever cumprido“. comentou muito feliz o camisa 7 do time campineiro.
Após a vitória, o time do Wizard/Pulo do Gato/Sanasa ocupa o oitavo na Liga Paulista, onde vai enfrentar no dia 2 de abril, próxima terça, o São Bernardo fora de casa.
Com informações: Thiago Aguiar