Com goleada, Futsal Ribeirão avança à semifinal dos Jogos Regionais

Foi construindo o placar com tranquilidade, principalmente no segundo tempo, que o Futsal Ribeirão (Borelli Imóveis/Construtora 3BS) conquistou vaga para a semifinal da 62ª edição dos Jogos Regionais do Interior, disputados em Matão. Na tarde desta quarta-feira (25) no Ginásio Municipal do Caju 1, a equipe ribeirão-pretana goleou Dobrada por 7 a 1 e se confirmou entre os quatro melhores do torneio de futsal masculino categoria livre.
O experiente ala Beto, com três gols, foi o artilheiro do jogo. O pivô Carlinhos fez dois, com o ala Jonas e o goleiro Bininho completando o placar de 7 a 1. Bininho marcou um golaço do campo defesa, quando o adversário atuava com goleiro-linha. O primeiro tempo, mais disputado, terminou apenas com 1 a 0 para o Futsal Ribeirão, que decidiu o jogo nos 20 minutos finais.
“O primeiro tempo foi mais truncado. No segundo, com paciência e qualidade técnica, conseguimos marcar os gols necessários. Os outros saíram naturalmente. Nosso time está muito consistente nos Jogos Regionais, podemos ir além”, comentou Beto, que com 25 gols é o maior artilheiro da história recente do Futsal Ribeirão.
A decisão da semifinal já será nesta quinta-feira (26) contra Serrana Futsal ou Matão. Ambos se enfrentam ainda nesta quarta (25), às 19h30 – não iniciado até o envio deste release. Posteriormente, a organização dos Jogos Regionais confirmará horário e local dos jogos das semifinais. Contra Serrana ou Matão, os canais de comunicação digital do Futsal Ribeirão no Facebook, Instagram e Twitter (@FutsalRibeirao) trarão o resultado atualizado e todas as informações ao apito final do árbitro.