Com gol de goleiro, Carlos Barbosa passa pelo Corinthians e está na final da Taça BR

Em um jogo de sete gols, a equipe gaúcha de Carlos Barbosa, jogando em casa neste sábado (5), superou o Corinthians por 5 x 2. Com este resultado, o time comandado por Marquinhos Xavier decide o título da competição contra a Assoeva, neste domingo, às 11h, com transmissão ao vivo pelo canal SporTV.

Empurrada pela torcida, a ACBF abriu 3 x 0  ainda no primeiro tempo, com gols de Grillo, Denner e Marlon. Antes mesmo do intervalo, a equipe paulista descontou por mei0 de Douglas. Já no segundo período, o clássico ganhou mais emoção, com muita disputa e pressão alvinegra, até que Grillo deu mais tranquilidade aos donos da casa fazendo o quarto gol. Na sequência, Rocha, fez para o alvinegro.

A reação corintiana ficou nisso. Em desvantagem, o técnico Fernando Ferretti promoveu Leandro Caires a goleiro-linha, mas quem levou a melhor foi o arqueiro gaúcho, Deivid, com um belo tento de sua área. Placar final, ACBF 5 x 2 Corinthians.

“Importante chegar nesta primeira final do ano. Este foi o planejamento da ACBF. Quanto ao gol fico feliz em ajudar, ainda mais sobre o Corinthians, que é uma equipe muito qualificada. Agora é pensar na Assoeva, e por ser um clássico estadual, tenho certeza que será um jogo muito difícil”, disse o arqueiro