Com gol de aniversariante, ACBF passa pela AD São Bernardo

Nesta quarta-feira (12), os gaúchos da Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) foram até São Bernardo do Campo (ABC), onde bateram os donos da casa por 4 x 0, em jogo valido pela primeira fase da Liga Nacional de Futsal.

O jogo

Bastaram apenas 60 segundos para que os visitantes abrissem o placar por meio de Grillo. A partir deste gol, os três pontos fora de casa seriam inevitáveis. Minutos depois, de letra o paulista Luizinho mandou para o fundo das redes. Antes mesmo do intervalo, Adriano se livrou da marcação e fez o terceiro tento.

Mas o melhor estava por vir. Zico, aniversariante do dia, fez jus ao apelido ao impor muita rapidez e habilidade na jogada que terminaria com o seu primeiro gol na competição e o quarto da ACBF. “Vitória importante hoje! ACBF 4 x 0 São Bernardo. Um bom presente de aniversário. E feliz com o primeiro gol na Liga!”, disse em sua página no Facebook.

O placar deixa o time laranja com 13 pontos na tabela, enquanto a AD São Bernardo, com apenas dois pontos, segue na última posição. Na próxima rodada, os comandados por João Batista encaram o Floripa, em Santa Catarina, Já o Carlos Barbosa faz o clássico com o Corinthians nesta sexta-feira (15), às 19h30, no Parque São Jorge (zona leste de SP).