Com estreia, Atlântico de Erechim goleia fora de casa pelo ‘Gaúchão’

Pela Série do Campeonato Gaúcho, o Atlântico de Erechim foi até Cachoeira do Sul (Interior do RS), onde bateu os donos da casa por 6 x 1, e se garantindo entre os quatro primeiros colocados, agora com 37 pontos ganhos. Além disso, o duelo também marcou a estreia do ala/pivô Pedaleira, por outro lado, o treinador Paulo Mussalém não comandou a do banco de suplentes. O motivo foi o falecimento da mãe de sua esposa.

O jogo:

Disposto a sair com a vitória, o Atlântico começou a partida impondo um ritmo muito forte, principalmente no sistema defensivo e arriscando nas jogadas de ataque, até que aos 9’45, o fixo Camargo fez 1 x 0 a favor do Galo. Instantes depois, o Atlântico balançou as redes em duas ocasiões. Primeiro com Everton e depois com Pereira (Foto).

Antes do intervalo, Pett balançou as redes para os donos da casa, mas a reação parou nisso. Na etapa complementar, o placar aumentou: Dudu, Pereira e Gafanha completaram o resultado.

Em entrevista à Rádio Erechim, Keké dedicou a vitória ao treinador: “Sabemos do momento que ele e sua família estão passando, esta vitória é para ele também”, disse. Sobre o jogo, Keké ressaltou o trabalho do grupo. “Fruto de muito treino, com o Elton e o Mussalém, hoje a parte tática foi muito bem e conseguimos uma importante vitória”.

O Atlântico de Erechim volta a atuar pelo Estadual neste quinta-feira (20), quando encara a Afusca, no Ginásio do CER Atlântico, em Erechim.