Com empate nos segundos finais, Pompeia é bicampeã da Copa TV Tem

Após 14 anos de espera, o torcedor pompeense soltou o grito de “É Campeão” da Copa TV Tem, a tranquilidade só veio depois de 39 minutos e 50 segundos de muita tensão, em uma partida eletrizante entre FIB e Pompeia, a qual ocorreu nesta terça-feira (10) no Ginásio Duduzão, em Bauru (SP), onde Bicão balançou as redes faltando pouco mais de 10 segundos para o apito final.

Logo nos segundos iniciais Pompeia já havia tirado suspiros dos torcedores com um chute de Bicão, apesar do susto Bauru não se intimidou e também pressionou com Taquá, o jogo era bem movimentado, Pompeia tinha a maior posse de bola e buscava incisivamente o ataque, os donos da casa se defendiam com destreza, e buscavam o gol no contra golpe, aproveitando a rapidez de Danilinho e Misael.

Os mandantes começavam a gostar do jogo, faltando dois minutos para o final a equipe instalou uma blitz no Duduzão, Lê em um belo chute viu a bola parar na trave, e em seguida Preto tentou marcar, mas Paulo Vitor garantiu o empate momentâneo; o jogo ia se desenrolando, e faltando dez segundos para o final do primeiro tempo, Preto fez bela jogada na lateral e cruzou, Danilinho sem titubear colocou no fundo das redes, levando os Bauruenses ao delírio, não havendo tempo para mais nada, Bauru 1 x 0 Pompeia.

Na volta do intervalo, os comandados do Técnico Milton Vaz vinham com uma forma mais ofensiva de jogar, marcando os Bauruenses sob pressão, chegando ao ataque com Pereira que obrigava por várias vezes o goleiro Tiago a trabalhar, com a ofensividade era notório que o empate viria, após chute de Bicão, Mura aproveitou o rebote, e empurrou para o barbante, ecoando o grito da torcida pompeense que por várias vezes já havia calado o Ginásio.

Apesar do gol, Pompeia não tomava conhecimento e continuava atacando, Alemão visualizou o perigo e colocou Misael na função de goleiro linha, indo para o tudo ou nada, com isso a pressão Bauruense era notória, em uma bola sobrada Misa bateu para o gol e colocou os donos da casa a frente do placar.

Neste momento era Milton Vaz que vinha para o ataque total, Roither vinha na função de goleiro linha, o domínio começava a vir, os passes envolviam a defesa mandante, mas o tempo jogava contra Pompeia, aos 10 segundos Bicão foi imperdoável em um chutaço no ângulo, colocou o empate no placar e de quebra o título pompeense.

Mais um desafio: Copa dos Campeões

Com o término da Copa TV Tem Região Bauru, o Pompeia futsal tem mais um título para buscar, a Copa dos Campeões que une os vencedores das quatro regiões abrangidas da emissora.

Com informações e foto: Maicon Reis