Com dois gols de Lidú, Telêmaco Futsal estreia com goleada no Paranaense

No último sábado (20) o Bobig Gavis ADTB Telêmaco Futsal estreou no Paranaense Adulto Feminino e goleou o Arapongas Futsal por 12 x 2. A partida aconteceu no Furtadão e o resultado garantiu a liderança da competição para a equipe da Lidú, autora de dois gols na partida.

“Iniciamos a partida com um ritmo de jogo acelerado buscando ampliar o placar e impondo um jogo ofensivo. Desperdiçamos algumas oportunidades, mas conseguimos ficar em vantagem. Ainda temos muitos detalhes para serem corrigidos, mas começar a competição com o pé direito foi muito bom”, disse a camisa 6.

O Jogo
Fazendo seu primeiro jogo na temporada 2017, o Bobig Gavis ADTB Telêmaco Futsal entrou em quadra disposto a sair com a vitória e com uma boa troca de passes em velocidade abriu o marcador aos 2 minutos com Rarine. Porém a comemoração não durou muito e aos 4 minutos o empate do Arapongas veio com Carla.

Apesar do gol sofrido, o ADBT não desanimou e continuou dominando o jogo, obrigando a goleira araponguense Viviane fazer boas defesas. Mas foi aos 8 minutos que Lidú colocou a equipe rubro-negra na frente novamente: 2 x 1. A vantagem foi ampliada nos minutos seguintes com Val, duas vezes, e Faty Villar: 5 x 1 só na primeira etapa.

No segundo tempo impondo mais ritmo ao jogo, o Bobig Gavis ADTB Telêmaco Futsal voltou a balançar as redes com Simone (2), Jéssika e Lidú, fazendo o seu segundo na partida: 9 x 1.

Com a vantagem expressiva das donas da casa, o Arapongas Futsal continuava com boa marcação e contra-ataques efetivos e descontou com Thaynara, que roubou a bola e mandou no ângulo sem chances para a goleira Missi: 9 a 2.

Para terminar a goleada, Rarine, Faty Villar e Jéssika marcaram e encerraram a vitória por 12 x 2.

O Bobig Gavis ADTB volta às quadras pela divisão de elite estadual no próximo domingo (28), quando viaja até Assis Chateaubriand para enfrentar a AFFAC/Assis Chateaubriand pela segunda rodada da competição.