Com dois de Vander Carioca, Corinthians goleia o Magnus

Jogando amistosamente em Itapetininga (Interior de SP), Corinthians e Magnus Futsal protagonizaram uma partida digna de duas grandes equipes. O duelo aconteceu nesta quinta-feira (25), no Ginásio Ayrton Senna da Silva, onde o placar final foi de 5 x 2 para o time paulista.

Diante um bom público, o Timão, que contou com a volta de Munim, abriu a contagem por meio do camisa 10, Deives. Na sequência, Xande – um dos novos reforços da equipe sorocabana – deixou tudo igual. Antes do intervalo, Arthur, em um chute forte, fez o segundo gol alvinegro.

Antes da etapa complementar, em entrevista à Rádio Coringão, Deives falou sobre este amistoso: “É um jogo importante, diante uma equipe qualificada e com certeza estará lá na frente brigando por títulos junto com a gente. Já o nosso primeiro tempo foi excelente, porque tivemos um bom nível de competitividade”.

Na volta para o último período, o Magnus empatou por meio de Pixote. O terceiro gol saiu após uma boa jogada de Leandro Caires pela direita. O camisa 4 deixou Vander Carioca pronto para marcar seu primeiro gol pelo Corinthians. Instantes depois, o ala Falcão fez dura falta em Arthur, na sequência, sofreu cartão vermelho.

Após este lance, mais uma vez, Vander Carioca balançou as redes: 4 x 2.O quinto gol saiu dos pés do jovem Marcel, recém-promovido da categoria sub-20 do próprio Corinthians. Nos últimos segundos, o Timão ainda teve a chance de ampliar, mas o resultado se manteve até o fim.

Após o jogo, o candidato a novo ídolo da Fiel Torcida, Vander Carioca, avaliou o resultado e responsabilidade em ‘substituir’ Leandro Simi:

“Fomos felizes hoje e Corinthians e isso aí. Luta até o final e isso será a base ao longo do ano. Eh difícil estrear no lugar de um craque como o Simi. Um cara que joga muito, um monstro e que tem sua história aqui. Mas garra e empenho não vão faltar”, disse o pivô