Com dois de Magui, Cresol/Marreco goleia e se reabilita no Estadual

Jogando na noite deste sábado (2), no ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão (PR), a equipe do Cresol/Marreco recebeu o Galo Futsal, de Dois Vizinhos, e somou os três primeiros pontos no Campeonato Paranaense (Chave Ouro), ao vencer o duelo pela contagem de 5 x 0.

Precisando da vitória, o time da casa começou a partida buscando o gol de forma constante, e após muitas tentativas, o fixo Magui abriu o marcador. Antes do intervalo, Rangel fez 2 x 0. Na etapa complementar, a pressão se manteve e mais uma vez Magui balançou as redes. O resultado se completou com gols de Banana e novamente Rangel.

Com sentimento de alívio após a partida, Magui, falou sobre a importância do resultado: “Fomos felizes na conclusão dos gols e o resultado nos dá mais tranquilidade para a sequência da competição. Estávamos precisando muito desta vitória, e graças a Deus pude ajudar a minha equipe com dois gols”, disse.