Com dois de Gabriel Reis, Barueri bate o Mogi das Cruzes e já é o 5º

Mogi Futsal e Barueri se enfrentaram na noite desta quinta-feira (24), pela fase classificatória da Liga Paulista de Futsal. Jogando no Ginásio José Limongi Sobrinho, em Mogi das Cruzes (Grande São Paulo), o time visitante, comandado pelo técnico Fabinho, somou mais três pontos ao vencer os mogianos por 5 x 1.

O primeiro gol do Barueri, saiu ainda no primeiro período, após jogada de falta ensaiada, Gabriel Reis fez 1 x 0. O segundo gol saiu minutos depois, desta vez, por meio do camisa 11 Fernandinho. Mesmo em desvantagem, o time mogiano buscou alternativas para descontar no marcador, mas o placar se manteve até o fim do primeiro tempo.

Na etapa complementar, aconteceu tudo que o Mogi menos queria: sofrer dois gols seguidos. Primeiro com Alan, aos 41 segundos e novemente com Gabriel Reis, dois minutos depois. Atrás do placar, o técnico Willer Fernandes promoveu Rodrigo Mogi a goleiro-linha e após boa troca de passes, Felipinho balançou as redes. Mas logo em seguida, veio o quinto gol. Fabrício, em um chute de longa distância, deu números finais à partida.