Com casa cheia, Marauense goleia a AGE pela Série Bronze do Gauchão

O grito da torcida marauense fez a diferença neste domingo (15). Com a presença de centenas de pessoas no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, a Associação Marauense de Futsal – AMF –  recebeu a AGE, de Guaporé, em confronto regional pela Série Prata.

E não precisou de muito tempo de bola rolando para a AMF – e seu camisa 10 – se apresentarem em quadra. Com apenas 3 minutos, a equipe da casa abriu o placar com Dionata. Na primeira etapa, com o placar em vantagem, a equipe marauense soube administrar o jogo, segurar o adversário, e acumular chances.

Porém, foi na segunda etapa que a AMF se sentiu, literalmente, em casa. Aos 30 segundos, novamente ele, Dionata, ampliou o marcador. Os visitantes tentaram pressionar e, após cobrança de falta, descontou com Porão aos 16 minutos. O que não foi o suficiente, já que no minutos seguinte o camisa 10, Dionata, completou seu hat-trick no jogo.

Não bastasse três gols na partida – e para delírio da torcida – ele deixou mais um. Dionata faz 4 x 1 pra AMF, faltando 1’30, após a bola atravessar toda a quadra para o fundo das redes. Ainda, a 11 segundos do fim, os donos da casa tiveram  tempo para fazer mais um e, com passe de Angelo, Natan marcou o quinto gol do time de Marau.

Com a vitória por 5 x 1, a AMF sobe duas posições e assume a vice-liderança da Série Prata, com 24 pontos em 11 jogos. Agora, a equipe marauense aguarda definição da FGFS (Federação Gaúcha de Futebol de Salão) sobre o local e adversário do próximo sábado (21).

Com informações e foto: Assessoria do Clube