Com bom início de jogo, Pulo do Gato vence Hortolândia e segue na liderança

Em um jogo de dois tempos distintos, Pulo do Gato/SANASA e Hortolândia Futsal se enfrentam na noite desta quinta-feira (6), na Campinas (SP), onde o placar final foi de 3 x 1 para o time gatense, que após mais este resultado segue na liderança.

O JOGO

O jogo começou com o Gato a todo vapor. Logo no começo, os donos da casa já tomaram iniciativa e pressionaram o time do Hortolândia. O placar foi resolvido ainda na primeira etapa. Os três gols aurinegros foram marcados por Diego, aos cinco minutos, Luis, aos treze, e Gafanha, aos dezesseis. Mesmo com placar favorável, a equipe campineira continuou ofensiva dentro de quadra e poderia ter ampliado o placar.

Na volta do intervalo, com a vantagem, o técnico Jabá apostou no contra-ataque. O Hortolândia, que precisava correr atrás do resultado, tomou iniciativa, mas parou na marcação do Pulo, que no contra-ataque perdeu inúmeras chances de ampliar o placar. Aos dezessete minutos, Ewerton descontou para os visitantes.

O Aurinegro volta a jogar na próxima quinta-feira (13), às 19h30, diante o Corinthians, fora de casa.

Informações e foto: Agência Pulo do Gato