Com Bié no comando, seleção brasileira conquista nova vitória em amistoso

O segundo compromisso de André Bié à frente da seleção brasileira aconteceu na manhã deste domingo (20), em Belo Horizonte (MG), onde o placar final foi de 3 x 2 para o time brazuca. Xande ‘De Los Santos’, brasileiro naturalizado, abriu a contagem ainda no primeiro tempo e também marcou o segundo tento. Mas Falcão, Leandro Lino e Marcel garantiram a vitória.

Invicto no comando (interino) da seleção, Bié – treinador do Corinthians – volta suas atenções para as semifinais da LNF (Liga Nacional de Futsal), quando o Timão recebe a Assoeva (RS). A partida decisiva acontece neste dia 25 (sexta-feira), às 19h15, no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques (Parque São Jorge).

No jogo de ida, as duas equipes empataram por 2 x 2. Em caso de um novo empate, o duelo vai para a prorrogação. Persistindo o igualdade, a vaga para a final será decidida nos pênaltis.