Clássico feminino termina empatado

Mais uma vez a rivalidade entrou em quadra representada por Corinthians e Palmeiras, porém, nesta ocasião, o clássico foi válido pelo Campeonato Paulista de Futsal Feminino. O duelo, que encerrou em 4 x 4, aconteceu na noite desta sexta-feira (13), no ginásio Geodésico, em Osasco (Grande São Paulo)

Reforçado com as atletas do futebol de campo, Renata, Barata, Talitinha e Tiganinha, o São Caetano/Corinthians/Unip foi para o jogo em busca de mais três pontos na competição e encontrou um adversário bem postado em quadra, mas soube aproveitar as chances de gol.

E o primeiro deles saiu dos pés de Pelé, no entanto, mal deu para as corintianas comemorarem, a equipe palmeirense, de pênalti, empatou o duelo. Na sequência, também de penalidade máxima, de novo com Pelé. Em desvantagem, o Palmeiras impôs um forte ritmo e marcou em duas ocasiões, encerrando o primeiro tempo em 3 x 2.

A etapa complementar começou com a equipe alvinegra balançando as redes com Fleshinha, a virada saiu mais uma vez dos pés de Pelé que acertou em cheio, indefensável para a arqueira rival. Numa tentativa de sair pro jogo, o técnico da agremiação palmeirense utilizou a atleta Sâmia como goleira-linha. A estratégia surtiu efeito e a própria Sâmia empatou o duelo, decretando o placar