Catarinense: Krona e AD Hering empatam em Blumenau

A igualdade prevaleceu no jogo de ida dos playoffs quartas de final do Campeonato Catarinense da Divisão Especial de Futsal. Nesta quarta-feira (11), no Ginásio da AD Hering, em Blumenau, Krona e Hering empataram em um gol. O classificado será definido no sábado (14).

A partida começou movimentada, com as duas equipes marcando forte e saindo em velocidade ao ataque. A rede começou a balançar aos 11 minutos e foi a favor dos donos da casa, por meio de Rafinha.

Reforçada do goleiro Dudu e do fixo Leco, campeões pela Seleção Brasileira de Futsal na disputa do Grand Prix Internacional, em Uberaba, a Krona Futsal partiu em busca da reação. Aos 13 minutos, Mithyuê acertou a trave da meta adversária. Em seguida, Dé recebeu de Leco e concluiu rasteiro, com perigo.

O empate veio no segundo tempo. Em nova jogada bem trabalhada, Sinoê recebeu na entrada da área e concluiu forte, no alto, igualando a contagem. A Krona seguiu com maior volume de jogo. Aos 16 minutos, Alex driblou dois marcadores e finalizou rente à trave. Na sequência, Junai tentou e Miguel defendeu. Fim de jogo: Ad.Hering 1 x 1 Krona Futsal.

O jogo da volta ocorre neste sábado, às 19h, no Ginásio do SESC, em Joinville. Em caso de um novo empate, a disputa segue para a prorrogação. No tempo extra, a Krona Futsal terá a vantagem do empate, por ter obtido a melhor campanha na primeira fase do campeonato. O Futsal de Joinville é pentacampeão catarinense.

Com informações e foto:Renan Pereira