Casa Avenida/AMEA/Assis começa o Paulistão A1 com o pé direito

Jogando no último sábado (6), no Ginásio Maria José Valverde,  em  Assis (Interior de SP), o time local venceu Sertãozinho por 4 x 1 na estreia do Campeonato Paulista A1, competição na qual Assis é o atual bicampeão.
No 1° tempo Fininho abriu o marcador para Assis, não demorou muito e dois minutos depois Sertãozinho empatou com Luiz Fernando, no segundo tempo o jogo seguiu com chances para os dois lados até que Sertãozinho estourou o limite de faltas na metade do segundo tempo e com três gols de tiro livre cobrados por Marlon, Assis deu números finais ao jogo.
Assis que tem o comando do treinador André Luis e na preparação física​ Wanessa, entrou em quadra com Diego, Fininho, Luiz Guilherme, Tiago e Matiello, ainda participaram da partida os goleiros Matheus e Lucas e os atletas, Paulo, Marlon, Evair, Rodrigo e Marcos. Vale ressaltar que os atletas Leanderson, Alan e Fernandão não estrearam devido às transferências interestaduais.
A equipe do Casa Avenida/AMEA/Assis só volta as quadras no dia 16, em Paraibuna (Vale do Paraíba) e no dia 17 em Taboão da Serra (Grande SP).