Carlos Barbosa e APF/Zimmer fazem grande jogo pela Liga Gaúcha

Jogando em Carlos Barbosa (RS), contra a equipe da casa, a APF/Zimmer, foi superada em 5 x 1 na noite desta sexta-feira (15). No começo da partida a APF/Zimmer propôs o jogo, mas logo a equipe da casa equilibrou a partida e em dois momentos de desatenção a APF/Zimmer sofreu dois gols. Os gols da Associação Carlos Barbosa de Futsal foram marcados por Felipe Valério.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio da equipe da casa, a ACBF propôs o jogo e manteve a posse da bola. A APF/Zimmer sem ter a posse de bola não conseguiu impor seu jogo, com isso, o primeiro tempo terminou 2 a 0 para a ACBF. No segundo tempo o panorama da partida não mudou os donos da casa mantiveram a pressão e o domínio das ações.

O destaque pelo lado da APF/Zimmer, foi o goleiro Alemão, com grandes defesas, mas em um contra-ataque puxado por Valdin a ACBF ampliou para 3×0 com Felipe. Com isso o técnico Guilhermo Verfe, promoveu a entrada de Gui Fonseca como goleiro linha, a mudança surtiu efeito e logo depois Rapp marcou para APF/Zimmer.

Mas, a ACBF fazendo valer o fator casa, seguiu com a posse de bola e marcou mais duas vezes com Douglinhas e Henrique chegando aos 5×1, placar que deu números finais a partida.  A vitória deu a ACBF a liderança provisória da Liga Gaúcha com 13 pontos, já que o Atlântico entra em quadra nesse sábado (16) e em caso de vitória sobre o Guarany pode assumir a ponta, já a APF/Zimmer permanece na quarta colocação com 10 pontos.

O próximo compromisso da Locomotiva do Vale é na terça-feira (19), contra a SASE de Selbach no Complexo Esportivo João de Barro.

Com informações: Antonio Silva | Foto APF: Alcione Machado