ACMF segue embalado no segundo turno do Campeonato Paranaense

Na última semana, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Paranaense – Série Ouro  -, o Campo Mourão Futsal foi até a cidade de Foz do Iguaçu, onde venceu o Foz Cataratas por 2 x 1, com dois gols de Alfinete. Uma rodada antes, também fora de casa, o time comandado por Wesley Szabo empatou por 1 x 1 com o São Lucas, de Paranavaí.

De acordo com o treinador, o duelo contra o Foz Cataratas foi muito difícil, mas sua equipe soube neutralizar as jogadas de ataque do adversário:

No primeiro tempo, fomos melhores em relação ao Foz. Com sete minutos eles estouraram em faltas.   Mas também tivemos chances, o goleiro deles também foi muito bem. Depois sofremos 1 x 0, de tiro livre em uma falta invertida (na verdade, era para ser a nosso favor). Tivemos um jogador expulso (o Mauricinho), não sofremos o gol durante este período e ainda conseguimos empatar, também com tiro livre. No segundo tempo o Felipinho, atleta do Foz, deu uma cotovelada no Pele e conseguimos virar o resultado com um homem a mais. Faltando 20 segundos, marcamos bem o goleiro-linha deles e não sofremos o gol”, relatou.

Já o ala Rafa Martins, artilheiro da equipe nesta competição, falou sobre a partida contra o São Lucas: “Foi um jogo complicado, com uma quadra pequena, e nosso padrão de jogo não encaixou. A gente gosta de ‘arrastar’ a bola,  e o empate saiu com um gosto amargo pelas chances que perdemos. Criamos muitas chances, mas pecamos na finalização. Mas quem foi ao ginásio viu o bom jogo também”, disse.

Após estes dois resultados, o Campo Mourão Futsal se manteve na quarta colocação, agora com 26 pontos e na próxima rodada, recebe o Pato Futsal, líder da competição. O pega acontece neste dia 4 (quarta-feira), às 19h, no Ginásio de Esportes Valterney de Oliveira, em Campo Mourão. Os ingressos já estão à venda ao preço de 15 reais.