Notícias

Caça e Tiro sai na frente mas empata com Joaçaba pela Taça Catarinense

Em partida válida pela Taça Catarinense, disputada na cidade de Lages (SC), o Caça e Tiro saiu na frente, levou a virada, mas acabou buscando o empate contra o Joaçaba na noite desta segunda e permanece na ponta da tabela.

A partida começou com o Joaçaba mantendo mais a posse de bola e com o Caça e Tiro selecionando as investidas no ataque. Aos 8m12s a equipe serrana chegou ao primeiro gol do jogo dentro de seus domínios, 1 x 0. Com o gol tomado o Joaçaba se arriscava mais no ataque e acabou chegando ao empate poucos minutos antes do fim da primeira etapa, 1 x 1.

No segundo tempo quem acabou marcando primeiro foram os visitantes, virando o placar, 2 x 1 para o Joaçaba. Mas não demorou muito e os donos da casa empataram após bela jogada iniciada com Raphael Pernambucano que driblou o adversário e acabou sofrendo falta, a arbitragem deu a vantagem e Marino marcou o segundo de Lages, tudo igual, 2 x 2. O jogo ficou muito disputado e truncado com as duas equipes buscando o resultado, mas o gol insistiu em não sair.

“A partida foi muito disputada e pegada, mas fica aquele gostinho de que poderíamos ter saído com a vitória, somado mais três pontos e assumido a ponta da tabela. Nossa equipe vem fazendo bons jogos e isso que importa, temos que começar a transformar essas boas atuações em vitórias”, comentou o pivô Raphael.

O próximo compromisso do Caça e Tiro ainda está a definir mas deve ser em Maringá (PR) pela Liga Sul.

Com informações: Thiago Aguiar