Cabo Frio vence a primeira em jogo nervoso

A ADDP Cabo Frio venceu a Copagril/Marechal Rondon por 2 x 1 na noite desta terça-feira (22), no Ginásio Alfredo Barreto, em Cabo Frio (RJ), pela terceira rodada da Liga Nacional de Futsal. Com o resultado, o time de Cabo Frio chegou a quatro pontos, enquanto os paranaenses permanecem com seis.

A Copagril começou jogando melhor e buscando o gol. Mas, aos poucos, a ADDP Cabo Frio, passou a comandar as ações ofensivas. Em uma bola rebatida na área, Arthur fez o primeiro para os donos da casa. O segundo não demorou a sair. Lucas fez boa jogada e Wellington marcou.

No começo do segundo tempo, o técnico PC de Oliveira foi advertido com cartão – situação que deixou as duas equipes ainda mais tensas.  Faltando sete minutos, Léo Costa, ala da Copagril, também deixou a quadra mais cedo.

Em busca de mais uma vitória, a Copagril colocou o goleiro-linha e teve resultado.  Aos 13 minutos, Rafinha chutou, André rebateu e Daniel marcou. Nos segundos finais, Alvim chutou da pequena área e a bola bateu na trave.

Após o duelo, o ala Arthur, com dois gols da competição, falou sobre o triunfo: “Foi um resultado sofrido, com emoção até o último momento e felizmente conseguimos nossa primeira vitória na competição”, disse Arthur.

Do lado da Copagril,  o ala Alvim avaliou a derrota: “Jogamos um bom segundo tempo, tivemos chances de empatar, mas infelizmente acabamos perdendo a primeira”, ponderou.