Brasil volta a vencer a Guatemala e está na final do Grand Prix

Na manhã deste sábado (15), o Brasil venceu a seleção da Guatemala por 8 x 2 e se garantiu na final  do IX Grand Prix de Futsal, o qual acontece em São Bernardo do Campo (ABC). A decisão do título, contra a Colômbia, ocorre a partir das 10h da manhã deste domingo, com transmissão ao vivo da Rede Globo e SporTV.

Como era esperada, a partida começou disputada e o Brasil abriu 3 x 0 ainda no primeiro tempo. Sinoê marcou o primeiro, após receber um belo passe de Falcão. Leandro fez o segundo e o terceiro.  A Guatemala descontou com Enriquez. Pito fez o 4º gol brasileiro.

No segundo tempo, a equipe brasileira mostrou mais entrosamento e Falcão marcou o seu primeiro gol no jogo.  A Guatemala ainda perdeu seu goleiro expulso e pênalti a favor do Brasil. Falcão foi lá e marcou o 6º gol.

Os guatemaltecas, comandos por Carlos Estrada Aquino descontaram por meio de Ruiz, que marcou belo gol.Nos instantes finais, Falcão e Daniel, marcaram mais dois tentos, dando números finais à partida.