Brasil Kirin amarga novo tropeço dentro da Liga Nacional de Futsal

O Futsal Brasil Kirin foi até a cidade de Concórdia (SC), onde perdeu para os donos da casa por 3 x 1, em jogo disputado na noite desta segunda-feira (10), pela fase de grupos da Liga Nacional Futsal. Mesmo com o tropeço, o time sorocabano se mantém com cinco pontos ganhos, porém agora ocupam a quinta colocação, ficando fora da zona de classificação.

Jogando melhor na primeira metade da etapa inicial, o time de Sorocaba utilizou o pivô Betão para organizar as jogadas ofensivas, fazendo o goleiro Deividi trabalhar. Fernando, Rodrigo e Xuxa tiveram uma sequência de finalizações defendidas pelo camisa 20 do time da casa. Nos 10 minutos restantes, o goleiro Tiago também ia garantindo a igualdade no placar, com defesas frente a frente contra os atacantes adversários. No zerar no cronômetro, Carlão abriu o placar com chute cruzado.

Na segunda etapa, o arqueiro do Futsal Brasil Kirin continuou defendendo os chutes de Concórdia em pelo menos três chances claras de gol. Aproveitando as jogadas em velocidade, o time da casa fez o segundo com Dimas, depois de contra-ataque puxado por Carlão. Usando goleiro-linha, o time do interior paulista pressionou até conseguir fazer o primeiro com o ala Tatu, em chute rasteiro. A reação não durou muito e Joãozinho, aproveitando o goleiro avançado, recuperou a bola e deu números finais ao jogo, vitória por 3 x 1 para o time catarinense.

Ingressos para jogo de sexta-feira

O Futsal Brasil Kirin volta a jogar na próxima sexta-feira (14), às 20h15, na Arena Alavanca Sorocaba, contra o líder do Grupo B, o time de Carlos Barbosa. O torcedor encontra ingressos à partir desta terça-feira (11) nas lojas da rede Farma Ponte e na Colombina Dolceria do Jardim Paulistano. Na Arena, as bilheterias funcionam das 10h às 17h e no dia do jogo as vendas seguem até o início da partida. O valor é de R$10,00

Com informações: Guilherme Mansueto