Brasil goleia o Uruguai e está na Copa do Mundo de Futsal FIFA 2016

Jogando na noite desta sexta-feira (13), no Ginásio Club Sol de América, em Assunção, Paraguai,  a seleção brasileira de futsal deu mais um importante passo rumo ao Mundial da Colômbia, ao vencer o Uruguai pela contagem de 4 x 1.

O time brasileiro começou no gás, criando boas chances, mas o gol demorou a sair. Exatos 12 minutos, primeiro com Fernandinho e segundos depois com Rato. A partir disso, o duelo ficou um pouco mais ‘morno’ e sem grandes jogadas. Ainda assim, a seleção comandada por Serginho Schiochet fez mais um, desta vez por meio do pivô Pito.

Na etapa complementar, o Brasil continuou na pressão, mas a bola insistia em não entrar. Nos instantes finais, o técnico uruguaio apostou no tática do goleiro-linha, mas após falha na saída de bola, o camisa 12 Marcênio fez o quarto tento.

Nos seis últimos segundos, o Uruguai ainda descontou após cobrança de tiro livre direto. Mas o placar se manteve até o apito final: Brasil 4 x 1 Uruguai, com isso, a seleção brasileira se garantiu na Copa do Mundo, a qual acontece no próximo de setembro.

A decisão do primeiro lugar destas eliminatórias ocorre neste sábado (13), a partir das 23h30. Lembrando que o adversário do Brasil sairá da partida entre Paraguai e Argentina.