Futsal Feminino

Brasil goleia na estreia do Torneio Internacional de Futsal Feminino

As meninas da seleção ‘canarinho’ superaram a Bolívia, por 5 x 0, com gols de Emilly (3), Giselli e Taís. O confronto aconteceu nesta terça-feira (9), na Arena Ivo Sguissardi, em Xanxerê (SC), com mais de 1300 pessoas e foi válido pela primeira rodada do Torneio Internacional de Futsal Feminino.

O JOGO:

A Seleção começou a partida com uma pressão alta na saída de bola das bolivianas. Aos 15min35s, Camila cobrou o escanteio rasteiro, Jaque recebeu, mandou para área, e Emilly finalizou no meio gol.

No minuto seguinte, em um rápido contra-ataque, Taís acionou Natalinha, e tocou para Giselli empurrar a bola para a rede. O primeiro tempo continuou com pressão do Brasil. Aos 13 minutos, Taís recebeu passe em profundidade e bateu firme, no alto, para ampliar a vantagem. Antes do intervalo, após jogada ensaiada de falta, Emilly marca mais um.

No segundo tempo, em noite iluminada de Emilly, recebeu o lançamento de Luana para fazer hat-trick na partida e dar números finais ao jogo. O Brasil está no grupo A, com Bélgica e Bolívia. O grupo B é composto por Paraguai, Uruguai e Venezuela.