Botucatu e Assis jogam por uma vaga na final da Copa da LPF

Botucatu Futsal e Assis Futsal/PV48 entram em quadra, nesta sexta-feira, de olho em só objetivo: a grande final da Copa da LPF – Categoria Sub-20. O duelo acontece no Ginásio Paralímpico de Botucatu (Interior do Estado), a partir das 19h30. No jogo de ida, o Assis Futsal venceu por 5 x 0 e depende de um simples empate, enquanto os donos da casa precisam vencer no tempo normal e de um empate na prorrogação.

Na fase quartas de final, o Botucatu foi até Francisco Morato  (Grande SP), onde venceu pelo placar de 4 x 1; O resultado também se repetiu na segunda partida, em Botucatu.  Já o Assis Futsal teve pela frente o Guararema Futsal. No jogo de ida, fora de casa, derrota por 9 x 0. Mas diante sua torcida, a classificação saiu na prorrogação, com empate por 1 x 1, após vitória assisense no tempo regulamentar.

Cilli, do Botucatu, e Loran, do Assis Futsal, são os artilheiros de suas equipes, com oito gols cada. Vini, da AD Wimpro/Guarulhos, já balançou as redes em nove oportunidades.