Bissoni marca duas vezes na vitória do Suzano sobre Mogi das Cruzes

Pelos Jogos Regionais de Caraguatatuba (Litoral Norte de SP), o Suzano deu mais um passo rumo ao bi da competição ao vencer a equipe de Mogi das Cruzes por 5 x 2, em clássico regional realizado nesta terça-feira (9).
Logo aos 30 segundos na etapa inicial, o time de Suzano abriu o placar com Thiago Bissoni. Muito movimentado e com boas chances para ambos os lados, Felipe Valério empatou. Apesar do equilíbrio, foi o Suzano que aproveitou as oportunidades, voltando a marcar por meio de Matheus, novamente Bissoni e Johnny – garantindo a vitória parcial.
No segundo tempo, mais uma vez os mogianos balançaram as redes com Felipe Valério, e na sequência, Bruno, a favor do Suzano, deu números finais ao jogo.