Bi marca três vezes e garante o Corinthians na final do Sub-20

Em partida muito disputada, realizada na noite desta quinta-feira (28), no Parque São Jorge, o Corinthians venceu o Suzano/Penalty por 5 x 2 e garantiu uma das vagas para a final do Campeonato Paulista sub-20. No primeiro jogo, as equipes empataram por 4 x 4.
Desta vez, o Corinthians entrou em quadra com muita disposição

para buscar a vitória e logo nos primeiros minutos de jogo abriu o placar por meio de Arthur aos 47segundos, minutos depois, foi a vez de Bi, aos 9min.

Antes do intervalo, o Timão garantiu a vitória parcial com o gol de cobrança de tiro direta com Wendell, aos 19 minutos (as duas equipes estouraram seus limites em faltas coletivas).
No segundo tempo o Corinthians conseguiu resistir a pressão adversária, que tentava diminuir o placar, e ainda ampliou com dois gols de contra ataque, novamente por meio de Bi.
Os gols adversários foram marcados no final da partida por Janderson e Charuto.