Bella Vista e Estrela de Guarulhos empatam em jogo amistoso

Jorge Seré orienta a equipe (Foto:Fabio Rodrigues)
A equipe do Clube Atlética Bella Vista, do Uruguai empatou por 1 x 1 com o Estrela de Guarulhos em seu quarto amistoso no Brasil. O desafio internacional aconteceu no início da tarde deste sábado (10), no ginásio da Ponte Grande, em Guarulhos – Grande SP-.
O time visitante abriu o placar ainda no primeiro tempo, se manteve à frente até os 16min00 da etapa complementar, quando as anfitriãs anotaram o gol de empate, dando números finais à partida.

Também neste sábado, às 19h, as uruguaias encaram o Lausanne Paulista, no Ginásio Ciro Savoy, no Mandaqui (zona norte de SP). A série de amistosos do Brasil encerra-se neste domingo (11), quando as comandadas pelo técnico Jorge Seré vão até Aparecida do Norte, onde jogam contra o time local, às 10h, ginásio Umuarama Club.

Vale ressaltar toda a boa receptividade por parte do Presidente Rogério, o qual fez questão em deixar à vontade toda a delegação.