Barueri vence bem fora de casa e já é o 11º

Fora de seus domínios, o Grêmio Recrativo Barueri conquistou uma importante vitória dentro da Liga Paulista de Futsal. Em Indaiatuba (Interior do Estado), a equipe da Grande São Paulo venceu pelo placar de 3 x 2, em partida disputada nesta quarta-feira (27).
Após um primeiro tempo sem grandes emoções, o placar se movimentou apenas nos minutos finais do jogo, quando Raul abriu a contagem a favor do GRB. Aos 36’5, o time visitante ampliou com Bruno Cintra. Segundos depois, foi a vez de Carlinhos ampliar. A reação do time local aconteceu somente aos 38,43 com Kleyton, mas era tarde e o placar se manteve até o fim do jogo.
Nesta sexta-feira (29), às 19h15, o GRB vai até Orlândia (Interior de SP), onde encara o Sertãozinho, com transmissão ao vivo pelo canal SporTV. No dia 30, a ADI encara a Wimpro, em Guarulhos, a partir das 17h, no Ginásio Paschoal Thomeu.