Barueri goleia fora de casa e segue 100% no Metropolitano Sub-20

No último dia 10 (quinta-feira), em mais um compromisso válido pelo Campeonato Metropolitano sub-20, a equipe do GR Barueri não encontrou grandes dificuldades ao bater a AD ASA/Guarulhos por 14 x 2, em jogo disputado na casa do adversário.

Murilo, a 1’45 da primeira etapa, abriu o placar a favor do GRB. Na sequência marcaram: Terry, Junior, André e Matheus. Já aos 18’22, o ASA descontou por meio de Marcelo. Mas antes do intervalo, o Barueri ainda teve tempo para marcar mais um. Desta vez com o camisa 13 Juninho.

No segundo período, Marcelo (2), Junior (2), Terry (2), Igor e Murilo completaram o resultado. O gol de número dois da AD ASA for marcado por Matheus.

Esta foi a quarta vitória do time comandado por Gustavo Passos na competição. Vale ressaltar que além do Metropolitano, boa parte do elenco sub-20 do GR Barueri também disputa a Copa Paulista de Futsal.